Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Почему выбирают кварц, а не механику
Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2023, 01:22
Grayvors Grayvors вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,057 раз(а) в 1,976 сообщениях
Цитата:
Сообщение от krasnopyourov Посмотреть сообщение
Да и привлекательнее. Постоянно в новых касио дизайн испорчен серым дисплеем. Инверсивный с натяжкой можно назвать отдалённо стильным. А вот простой серый выглядит как топорный пережиток прошлого. В винтаже он смотрится ещё более менее сносно. А вот с новыми дизайнами серый дисплей смотрится как стальные серые штампованные дешман диски установленные на шикарное авто. Из цифры имхо стильно смотрится только hamilton psr, плюс на нём можно посмотреть время без нажатия на кнопку подсветки. Единственное что не нравится - это толстоватый корпус и вундер крепление браслета, которое становится серьёзным препятствием для установки ремешка.
Это вкусовщина. Мне нравится серый дисплей. Мне не нравятся стекломаски, в оформлении которых используется по 5-7 цветов. При этом речь не об узорах и орнаментах, а вот об этих надписях и полосках которые сохраняются с 80-х. Но мне удалось собрать набор из часов с 2-3 цветами, это выглядит намного благороднее.
Этот пользователь сказал Спасибо! Grayvors за это сообщение:
Pachoche (23.10.2023)