Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Выбор часов ради аксессуара к ним
Показать сообщение отдельно
Старый 19.10.2023, 21:54
Vladimir Landau Vladimir Landau на форуме  
Moderator

Поблагодарили 20,781 раз(а) в 5,372 сообщениях
Цитата:
Сообщение от krasnopyourov Посмотреть сообщение
Вы хотите использовать свочт как заглушку для оценки браслета, и в случае успеха зайти в третий раз на оригинальную омегу?!
Не факт, что даже если зайдёт, куплю Мунвотч, у меня с ним особые отношения, в листе ожидания раньше Лунной Омеги стоит вторая версия X-33. Этот браслет мне покою не даёт уже довольно давно, а вот с чем его носить совсем непонятно, он узкий, и это его фишка. Как это будет с другими часами непонятно, с мунвотчем или мунсвотчем будет хотя бы проверенная годами и оставшаяся в истории кооперация. А может быть эта фантазия скорее оправдание захода на погремушку, хотя я вполне удовлетворён тем, что она из себя представляет. Всё прилично, даже хрон не бескаменка, а достойный аппарат на 4 камнях. Поживём, увидим...

У Fosters вообще оригинальная концепция в часостроении, они сделали баслет для винтажной Буловы космонавта, а потом под него слепили часы в том же стиле, вот я и почерпнул идею первернуть ситуацию выбора с ног на голову.