Цитата:
Сообщение от Kelevratony
Под столом))))
|
Можете вылезать обратно фото японцев с точностью 30+ секунд в сутки ниже прилагаю
Цитата:
Сообщение от Rana
Давайте сравним производство Сейки и Ракеты. Сколько механизмов кто производит? В сравнении так у Ракеты вообще практически нет никакого производства. 
|
А в сравнении Сейко и Ланге/Чайкин - выводы что у Ланге нет производства будут или это другое?
Цитата:
Сообщение от Kelevratony
Японцы перестраховываются, нашим идут ва-банк.
Во тут вы правы, лига действительно другая)))
|
Напомнило ветку автофорума одного:
Бмв ломается потому что это кал
Тойота ломается потому что водители не правильно её обслуживают
Японцы не перестраховываются. Они просто погано идут
Цитата:
Сообщение от lexei
если продолжить тему с автомобилями, то родстер с двиглом от 412 москвича - ну, такое...
|
Главное сколько весит этот родстер.
Хонда эс660 - позиционируется как чуть ли не спорт кейкар а там 64 силы. Меньше чем у 412
Цитата:
Сообщение от Kelevratony
В пределах пятидесяти на местном Маркете можно купить Тиссо на браслете с биг датой, в пределах сорока ОриентСтар на браслете, в пределах двадцати Ориент на браслете с минералкой.
|
Тиссо
Ориент стар
Ориент
……….
Лучше мужика в пузыре купить чем эти 3 варианта. По моей системе координат - «3 раза не туда» как говорят на одной радиостанции по утрам
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 19 МИН --------
Короче больше всего я ору вот с какого факта:
МКурбатов - единственный человек тут имеющий Штурманов
И все ему доказывают что он не шарит и купил эмодзи в форме черной кучки.
Это максимально орно.
При этом человек имеет и другие часы. И четко пишет: что Штурманы лично его улыбают и носить их не зашквар.
Но коллектив давит - купи тиссо(тиссо!!! Нет хорошие часы но прям настолько банально что лучше без часов совсем. Как и Ориент прости господи у самого есть но это такое себе)
При этом штурманы это реально не обычно и интересно( 50 страниц про них накатали как никак)
А что тиссо?
Дальше. Очень умные и увлеченные люди изо всех сил пытаются доказать что их видение - верное. Ну это не лол это ЛОЛ уже.
Уже дошли до тезиса что в сравнении с Сейко - любые часы это хор мальчиков зайчиков ведь сейко крупнее завод! Это уже не лол а на разрыв седалища
И самое интересное - никто не может объяснить чем плохи штурманы объективно. Никто. Взрослые люди своих тараканов за истину выдают
Читать последние 20 страниц было сложно. Я плакал и икал. Но я прочитал
И ничего ужасного так и не увидел в штурманах.
Прекрасный аксессуар. Стоит не ужас. В любом случае они интереснее чем масс маркет.
Лучше уж их чем тиссо. Не ну конечно если часы 1 нужны то тут только тиссо. А если часы использовать с мозгом(как аксессуар) то штурманы весьма себе