Цитата:
Сообщение от Kelevratony
Массовый выпуск Приусов начался в 1997 году.
|
Это было до Приуса. А предвидел появление гибридов я намного раньше, ещё в 80-х.
Цитата:
Сообщение от Kelevratony
И не будет, потому что то, что уже есть - для идентификации личности в сто раз эффективнее.
|
Что эффективнее? "Умные" камеры? Нет. Нигде в мире системы распознавания по лицам, с помощью камер и т.д. не используются в качестве полной замены паспортов, удостоверений личности и платёжных инструментов. "Биометрия" используется лишь как дополнение к обычным документам, не более того. А вот "мои удивительные часы" или что-то подобное для этого использоваться будут наверняка, и в обозримом будущем. И разбитое лицо не заменить- никакая пластическая операция не вернёт утраченное... "Мои же удивительные часы" можно просто заменить на другие и заново прошить в ближайшем МФЦ, где будет установлена стационарная аппаратура для идентификации личности. А все данные владельца, разумеется, будут храниться в общей базе. И, возможно, некоторое время ещё и будут дублироваться в традиционном бумажном виде.
Цитата:
Сообщение от Kelevratony
Удивительно, но есть и давно.
|
Есть, но крайне несовершенные и обладающие кучей недостатков.
P.S. Если есть желание просто поспорить ради самого процесса- ради бога ) Но спорить-то не о чем- и с моей стороны и с Вашей пока нет ничего кроме прогнозов. И чьи сбудутся- покажет только время. Вот поднимем эту тему году так в 2040-м (надеюсь, ещё буду жив и в здравом рассудке)- тогда и посмотрим, кто был прав