Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Флудильня.
Показать сообщение отдельно
Старый 09.10.2023, 17:25
Pretcel Pretcel вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 37 раз(а) в 16 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Grin73 Посмотреть сообщение
С этим, путаница, причем повсеместно. Внесу ясность.
Либераст, хоть и от слова либерал, однако, не имеет с либерализмом ничего общего.

Либерасты или неолибералы, это антагонисты либералов. Я сам либерал, и знаю о чем говорю. Бесстыдно самопровозгласивших неолибералов либералами(на деле таковыми не являющимися) терпеть не могу.
:
Я для простоты жизни стал коллекционировать фразы, которые многое объясняют. Поделюсь некоторыми, может пригодиться кому. Ну, началось с Квартета И: А может ты мудак? Да? хорошая версия. Многое объясняет.
Потом попался ответ одного академика РАН, директора Института Хлебопечения: Почему мы не едим сколько макарон, сколько итальянцы? Потому что мы не итальянцы.
Я для себя сразу расширил: Мы не живём, как итальянцы, потому что мы не итальянцы. Что интересно - мне нравится в Италии. Не зря Вова Комский гадил тут, а жил там, пока его не наладили.

Ещё интересно, март 2022, Калининград. У нас цены на авиабилеты выросли,время в пути увеличилось. но мы неудобства не испытываем! Вот это как с мудаком, многое объясняет. Жить будем хуже, платить за это дороже. Но неудобств никаких.
Ещё интересная фраза, из Вечерней Москвы: Украинец глуп от природы. Как то проясняет мне природу событий. Мы, оказывается, боремся с глупостью, улучшаем природу. Даже сохранил, этот номер, внукам покажу, а то не поверят.
Ещё есть хороший ответ, от чиновника высокого ранга: Почему у нас недостаточно ***? Потому, что никто не жалуется. Так что, если у кого есть подобные пояснили, кидайте сюда или в личку. Буду благодарен.
Я, представляясь выше, не указал, что я русский, с обоих сторон. Исправляюсь, чтобы меня не обвинили в скудоумии по национальному признаку. Но я много работал ( и работаю) с евреями. Преподавательские круги, знаете ли :*)). Поэтому научился у них прощаться и не уходить. Но, чувствую, надо. Я ведь за последние пару недель написал постов больше, чем за всё 13 лет с момента регистрации на форуме. А почему? А потому, что было как у финского мальчика: ничего не подгорело. А тут подгорело. И пивбара на Ашхабадском жаль.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Pretcel за это сообщение:
Leonid1960 (09.10.2023), Rivaldo (10.10.2023)