Я студент. Часы дороже 15-20 т.р. для меня пока маловероятны. Однако я убежден в том, что, даже когда денег станет хватать на Rolex, мои уважение и любовь к Orient никак не пострадают. Я на личном (и не только) опыте не раз убеждался в превосходном качестве и точности часов этой марки. Понты? Они мне не интересны. Если бы я ценил чей-то восторг выше своего мнения и интереса к часовому искусству, то купил бы какой-нибудь "Rolex" или "Patek Philippe" по "выгодной" цене в 6000 рублей на Крытом рынке. Однако я уважаю себя. И выбираю Orient.
P.S. Мои часы устраивают меня всем - в том числе, указанной мной способностью вызывать восторг.
Цитата:
Сообщение от babangida
Да, я знаю что "Бомжи носят Ориент"...
|
Не знал, что бомжи носят часы... Если взять кварцевый трехстрелочник Orient - это более тысячи рублей, если механический (3 Stars) - от 2500. Нужно ли человеку, ищущему хлеб насущный на помойке, отдавать деньги за ненужный прибор? К тому же не все Orient'ы имеют низкую цену. Сам ношу модель за 10 000 рублей - запросто можно найти заветные "Swiss Made" за эти деньги. Что уж говорить про Ваши Orient'ы...
P.S. Не хочу, чтобы мое сообщение рассматривалось как претензия, ув. babangida... Просто я не раз сталкивался с этим несправедливым утверждением и решил высказать свое мнение по его поводу.