|
На правах ТС, в свете последних тенденций развивающихся вокруг форумных проектов с ЧЧЗ важное дополнение: в этой теме категорически запрещено размещение анонсов на все проекты с любой коммерческой составляющей преследующих своей целью получение наживы а так же прочей материальной выгоды любыми участниками нашего сообщества, не для того они были задуманы изначально и очень надеюсь что бескорыстными останутся впредь! Так же хочу разъяснить некоторые моменты которые многие по видимому не понимают, конечно приятно почувствовать себя меценатом тем более когда вас попросили поучаствовать в недавнем опросе, а готовы вы оказать некую материальную поддержку несчастным дизайнерам без соли доедающих последнюю краюшку хлеба тем более когда вам было предложено выбрать из двух хитрых вариантов суть которых сводилась к следующему: "Я очень хороший и щедрый человек" или "Я жадная мразь, оказывать помочь нуждающимся мне религия не позволяет", забота об бедных авторах мне вообще напомнила нетленную помощь детям:
"— Граждане! — сказал Остап, открывая заседание. — Жизнь диктует свои законы, свои жестокие законы. Я не стану говорить вам о цели нашего собрания — она вам известна. Цель святая. Отовсюду мы слышим стоны. Со всех концов нашей обширной страны взывают о помощи. Мы должны протянуть руку помощи, и мы ее протянем. Одни из вас служат и едят хлеб с маслом, другие занимаются отхожим промыслом и едят бутерброды с икрой. И те и другие спят в своих постелях и укрываются теплыми одеялами. Одни лишь маленькие дети, беспризорные, находятся без призора. Эти цветы улицы, или, как выражаются пролетарии умственного труда, цветы на асфальте, заслуживают лучшей участи. Мы, господа присяжные заседатели, должны им помочь. И мы, господа присяжные заседатели, им поможем."
Продолжу, хочу предостеречь будущих "меценатов" от необдуманных действий, видимо вы не до конца понимаете к чему приведет переход на коммерческие рельсы наших проектов, их все благополучно закроет администрация форума ибо рубить бабло дозволено далеко не в каждой ветке нашего форума, в лучшем случае они переместятся в раздел "Лимитированные серии" да и там вряд ли долго просуществуют когда руководство форума окончательно убедится что "коммерсанты" пытаются поставить их на поток, в администрации сидят неглупые люди повидавшие на форуме и не таких проходимцев, их не попутаешь рассказами о "детях достойных лучшей участи", любому здравомыслящему человеку понятно, все просто, бескорыстными энтузиастами был создан рынок, есть спрос и барыги пытаются нажиться на форумчанах, идеальная схема при полном отсутствии материальных вложений, обложи всех участников неким оброком и благополучно живи на процент, в заключение хочу сказать следующие, уважающие себя люди никогда не будут наживаться на своих сопалатниках, если хочешь сделать что то хорошее людям то сделай это бескорыстно и от души, мне даже представить сложно что бы например такие уважаемые форумчане как Novartep или Taper клянчили деньги за свои "Сталинград" и "День ВМФ", не потакайте алчным личностям, не входите в историю форума как пособники уничтожения эры проектов, Ветка Востока вам этого не простит!