Цитата:
Сообщение от lexei
Ivanovka ну ок, давайте про автомобили, вам эта тема ближе, насколько я понимаю. Возмем какой нибудь мерседес или фольксваген. Которые в Германии делают. Делается ли все под одной крышей от и до? Нет конечно. Глупость какая. В этом месте их только собирают. Но тем не менее собирают (по крайней мере стараются по возможности) из немецких комплектующих. Вот, например, болты и шпильки для мерседосов и фольксвагенов (как впрочем и практически для всего европейского автопрома) делают на заводе Камакс, где нибудь в Хомберге. Не то, что бы рабочии завода были сплошь белокурыми и голубоглазыми. В основной своей массе вообще арийцев мало напоминают, но это не суть. Они граждане Германии и белокурые инженеры за ними присмотрят, если что. Почему не в Китае? Был у Камакса завод в Китае. Пару лет, наверное, просуществовал. Потом закрыли. Просто потому, что в Китае их продукция не нужна (там своих хватает), а мерседесы с фольксвагенами просто отказались покупать метизы, произведенные не в Германии.
Я понимаю, что производить часы полностью под одной крышей от начала и до конца на данный момент около нереально. Если только это ни какая нибудь мануфактура за очень нескромный ценник смешным тиражем. Но если речь идет о российских часах, то мне бы хотелось видеть в них российские комплектующие. И не надо рассказывать что это невозможно. Возможно, я знаю.
|
Я рассматриваю к покупке 6мх с мийотой на борту.
Это будут 6мх или ситизен? Или что.
Мне кажется что это всё еще будут 6мх
Мы покупаем бренд а не вещи. Иначе бы мы все тут носили Касио или Сейко с 7с