Цитата:
Сообщение от lexei
Ну ясный хрен, ведь штурманские "это другое". Там румяные крепкие парни делают часы, которые были полностью разработаны инженерами-патриотами на отечественных компьютерах с родным программным обоспечением и производят их на российских станках и из российской же стали (а не из какой-то то 904l, которая только на приварные фланцы годится). Конечно же они используют исключительно изготовленную на своем производстве, остнастку, сделаную трудолюбивыми руками выпускников пту при заводе. А между покосами румяные девченки шьют ремни для часов исключительно из шкур алтайских коров, вскормленых на душистых травах. А потом, румяные пионеры, из заботливо заготовленной бересты на уроках труда под чутким руководством всегда трезвого наставника делают к этим часам туески-упаковки. И несут потом эти часы всем нуждающимся. Нет, конечно никаких денег не берут. Как можно было подумать такое. Ведь все это не наживы ради, а ради того, чтобы каждый честный гражданин на смену не опоздал.
|
Мне это вообще не интересно. В каждой теме российских часов один вой, откуда корпус, откуда браслет. Мне пофиг. Сталь, выплавленная штурманами мне не нужна. Швейцарцы сами тоже не делают корпуса и механизмы.
Цитата:
Сообщение от lexei
Уважаемый, оставьте при себе свои фантазии. Я в поддержке экономики швейцарии замечен на данный момент не был. Даже несмотря на то, что меня этим часто попрекают.
|
Ясно. То есть, российских и швейцарских часовщиков вы не поддерживаете? А к чему ваши рассуждения здесь тогда? Чистая теория? Вы рассуждаете о предметах, которые не знаете?