Цитата:
Сообщение от Dim38
Если модуль откажет, какой % людей пойдет ремонтировать?
Проблема еще в корпусе. Пластик очень быстро может покраситься от соли или вступить в реакцию с другим веществом. Часы могут стать слишком убитыми и опять же какой % людей будет восстанавливать/менять корпус или купят новые?
|
Если часы берутся "на убой", то нет большого смысла трястись над их внешним видом. Это, разумеется, невыносимо, если есть ОКР. На настоящем оффроаде же не трясутся над ЛКП - просто не продуктивно.
Кстати, у меня у самого есть пример. У нас с братом одинаковые Casio Riseman, куплены в 2011, кажется. Так вот мой в отличном состоянии по объективным причинам. Ну пластик не такой матовый, царапки какие-то. А у брата выглядят так, как будто они видели некоторое д*мо. Ну собственно они и видели

Тем не менее, работают оба одинаково, солар и остальные функции в порядке. Если что-то по-настоящему серьезное случится с корпусом или ремешком, уверен на 99%, что часы брата пойдут в шкаф или на помойку. А я скорее всего все-таки поищу запчасти или донора. Но я в общем-то не выкидываю и свой первый гшок из 1998. Дорог как память.