Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Часы на 10+ лет ваш выбор или нет?
Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2023, 18:58
alex2812 alex2812 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 11,932 раз(а) в 1,563 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Dim38 Посмотреть сообщение
Если модуль откажет, какой % людей пойдет ремонтировать?
Проблема еще в корпусе. Пластик очень быстро может покраситься от соли или вступить в реакцию с другим веществом. Часы могут стать слишком убитыми и опять же какой % людей будет восстанавливать/менять корпус или купят новые?
Если часы берутся "на убой", то нет большого смысла трястись над их внешним видом. Это, разумеется, невыносимо, если есть ОКР. На настоящем оффроаде же не трясутся над ЛКП - просто не продуктивно.

Кстати, у меня у самого есть пример. У нас с братом одинаковые Casio Riseman, куплены в 2011, кажется. Так вот мой в отличном состоянии по объективным причинам. Ну пластик не такой матовый, царапки какие-то. А у брата выглядят так, как будто они видели некоторое д*мо. Ну собственно они и видели Тем не менее, работают оба одинаково, солар и остальные функции в порядке. Если что-то по-настоящему серьезное случится с корпусом или ремешком, уверен на 99%, что часы брата пойдут в шкаф или на помойку. А я скорее всего все-таки поищу запчасти или донора. Но я в общем-то не выкидываю и свой первый гшок из 1998. Дорог как память.