Цитата:
Сообщение от dzer
История значит следующая. Повадилась значит тута недавно моя дражайшая половина раз в неделю, а то и дважды, крутить фарш из грудки куриной для котлет домашних, отроку нашему, великовозрастному. А так как в хозяйстве нашем имелась только мясорубка механическая, то бишь ручная, то мне как представителю пола сильного, мужицкого ручку энтой самой мясорубки крутить и приходилось. Работа вродь не сложная, но для 21 веку вродь как муторная. Крутить ручку пусть и 5-10 минут удовольствие скажу честно так себе. После недолгих раздумий был предложен вариант и одобрен для приобретения мясорубки электрической. Мясорубка приобретена средней ценовой категории, куриная грудка перемалывается за 0,5-1 минуту( дольше мыть саму мясорубку после пользования). Моя дражайшая половина теперь прекрасно справляется сама, без моего участия с превращением мяса в фарш. И в нашем семейном гнезде царит мир и спокойствие.
P.s. К чему этот пятничный офтоп. Удобство использования кварцевых часов стоит душевного спокойствия. А любители покрутить ручку, механической мясорубки или часов, тоже в своем праве. Кому что нравится.
|
Сразу видно, что Вы не мыли никогда мясорубку, а только крутили мясо, сбагрив все остальное на жену. Электрическую мясорубку сложнее мыть. Вот есть у меня и ручная и электрическая мясорубка, и если мне нужно накрутить 3 кг мяса, то я, конечно же, достану электрическую мясорубку, но, когда нужно накрутить фарша на один ужин, то лучше достану ручную мясорубку, так как ее легче мыть и в итоге выйдет проще. К чему это все. Раз уж пришли к сравнению мясорубок. Часы тоже разные нужны. Просто нужно все использовать с умом.