Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Флудильня.
Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2023, 19:44
Novichok63 Novichok63 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,450 раз(а) в 2,693 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Pretcel Посмотреть сообщение
Со зрением у меня норм. Это я про федканалы. Не путайте кислое с длинным, товарищ. За оскорбление чувств верующих чел должен ответить по закону. Причём (я не юрист, но что то такое помню) по месту совершения преступления. То есть в Волгограде. А за избиение задержанного надо сажать всё республиканское МВД, снимать федерального министра с должности и республиканское руководство. Которое, к слову, тоже генерал МВД. Но для этого закон должен работать. Впрочем, кому и где я это пишу...
дык, охламон очень благодарил чудо-мальчика, что тот успел его отговорил ещё и сплясать перед храмовыми сооружениями, согласно методичке профессора Майкла Макфола, будет время полежать, ещё раз поблагодарить !
Цитата:
Сообщение от Pretcel Посмотреть сообщение
Стесняюсь спросить: а что там с розыском негодяев из ЕС, которые с целью опорочить добрую, демократическуюи мирную Чечню избили, обрили и полили зелёнкой правозащитницу и адвоката судейки, которая приехала из Нижнего с целью обматерить и поцарапать милого и правдивого сержанта полиции?
там всё предельно просто, они ехали сделать селфи с непокрытыми головами перед мечетями разными, в их телефонах нашли подробно разработанные их канадскими друганами маршруты передвижения, бесстрашные пэтриоты смогли спасти родные места от такого запредельного бесчинства !