"Давайте жить дружно!".
Цитата:
Сообщение от max888
не смотря на упоминание в этой теме в таблицу которую ведет уважаемый egreen72 и в красочный интернет каталог Форумных проектов а также в его планируемый печатный вариант Архитектор включен не будет.
|
Как говорил Печкин - "Если посылка пришла - её нужно принесть. А если документов нету - её не нужно отдавать".
Думаю исходить нужно из самой цели данного Каталога. Кто эту цель забыл загляните пожалуйста на первую страницу, первое сообщение и перечитайте первое предложение.
То что на страницах данной темы есть полная информация о проекте Архитектор-1 это поможет когда нибудь в будущем идентифицировать часы с надписью на циферблате Архитектор. Человек сравнит часы с опубликованным заводским макетом и сразу определит котлета перед ним или коллекционная редкость. Вот в чем суть нашего виртуального Каталога. Конечно, то что Архитектор не будет включен в Список-перечень затруднит поиск информации, но не сильно.
Такящитаю. Всё остальное от лукавого. В споры вступать по поводу уместности в Печатном Каталоге не собираюсь вступать - это дело тех кто его готовит. Я же включил страничку Архитектора в данную тему по своей совести и думаю что это разумный компромисс между сторонниками и противниками Архитектора.