1. Очень не хотелось бы видеть склоки при формировании лимиток. Полагаю что можно было решить в личной переписке.
2. Часть упреков был в мой адрес - я записался в эту лимитку. Оправдываться не буду, ибо не в чем. Упреки не принимаю, т.к. есть другие подобные темы (навскидку из текущих - Ретро-пилот, Акварегулятор) и форумчане вовсю записываются только по картинке и никто им претензии по этому поводу не предъявляет. Мне понравился дизайн и я записался, кстати с оговоркой по стоимости. Рисков никаких не вижу - изменится цена или поменяется дизайн - значит уведомлю инициатора лимитки о выходе.
3. На будущее - уважаемый Max888 - вы предлагаете прежде чем записаться на лимитку запросить у инициатора как минимум следующее:
3.1. Вправе ли инициатор использовать предложенный дизайн. И как он может это доказать.
3.2. Есть ли согласованный дизайн с производителем. И как он может это доказать.
3.3. Согласована ли стоимость с производителем. И как он может это доказать.
А если инициатор затянет с ответом и места будут все заняты теми кто не потрудился задать эти вопросы? Что делать? Искать часы на Авито?
Я правильно понял суть ваших претензий, уважаемый Max888?
По итогу:
1. Если мне нравится дизайн часов - то считаю вправе записаться. Тем более что уважаемые Max888, werewolf0001, GRU666 могут подтвердить - все свои лимитки я выкупаю. Упрекать форумчан за запись в лимитку считаю некорректным.
2. Предлагаю решать конфликты в личной переписке.
И еще, уважаемые инициаторы текущих и будущих лимиток. Доведите до ответственных за ценообразование на заводе. Я понимаю желание заработать, но если цена на часы 6500, а на лимитку в этом же корпусе почти 11 т.р. это не дело. Заводу не выгодны лимитки?
|