День добрый.
На прошлой неделе стал обладателем сих чудесных часов.Хоть моё доверие к Casio было подорвано(об этом в теме по Edifice написал),за прошедшие 7 дней шоки меня радовали)
И так.
Часы подарили в фирменной касиовской консервной банке,которая была упкована в коричневую коробочку со всеми нужными значками,а ты в свою очередь лежала в фирменном пакете g-shock.

У меня очень тонкое,для мужика,запястье,и поэтому часы смотрятся на руке массивно и как-то чуть-чуть несуразно.
Первое что мне понравилось - чёрный дисплей.Но тут же всплыл его минус - в помещении с плохой освещённостью ни черта не видно.Но для этого умные епонцы вкорячили туда подсветку?!

Так же непривычны были кнопки.Они какие-то невнятные.Вот ты давишь на кнопку,а ничего не срабатывает.А у них оказывается ход длинный.
Ремень первый 2 дня был жестковат и сильно руку натирал,но то ли горячая вода из душа на него так подействовала,то ли ещё что,но стал мягче и приятнее.
Внутри стоит модуль 3263.Может для вас это и значит что,а я не разбираюсь)
Ну и завершая обзор - в часах есть функция звукового сигнала,туева хуча будильников,стандартные секундомеры и таймеры,батарейка на 7 лет и автоподсветка.По сравнению со всякими наворотами других шоков, эти просто обычные часы=)
Ну и пара фото для оценки размеров.
С пачкой сигарет и режиком.

И в кружке.
Вот.Отчёты писать не умею,поэтому бить осторожно.