Цитата:
Сообщение от Feeling Good
Swatch это хорошие часы, когда их цена 50$ за пластиковые и 100$ за стальные.
Тут дискуссия вокруг конкретно ЭТОЙ модели, потому что в них хайпа, маркетинга и рекламы больше, чем непосредственно самих часов. Я согласен, сейчас в любых часах маркетинга и рекламы довольно много, но в этих вот прямо вообще совсем капец как много! И просто одних это устраивает, а других нет.
Секундочку, в этой теме народ уже второй год с «оглядкой на тех.составляющие» и «без поклонения бренду» скупает ПЛАСТМАССОВЫЕ неремонтопригодные часы с надписью ОМЕГА за 40к рублей. Глоток свежего воздуха, вы серьезно?
У этого «хулиганства» есть конкретный термин: агрессивный маркетинг.
Думаю, у маркетологов была единственная цель — продать подороже то, что произвели подешевле, и они с этим отлично справились.
|
Продать по дороже то что сделали подешевле…
Мне это что-то напоминает но не могу вспомнить что… может быть…
Может… быть может это…
Вообще что угодно в этом мире??
Фольксваген вон на одной тележке продает с десяток моделей - именно потому что надо продать подороже то что произвели подешевле!
Вы почему всегда отвергаете мысль о том что люди и хотели купить маркетинг?
Только цена маркетинга в этой модели грубо говоря 200 евро(60 часы и 200 маркетинг)
А в том же самом Гранд Сейко - этого маркетинга на несколько тысяч. А в Сейко 5 спортс - вообще процентов 90% это маркетинг. Где водозащиты 100 метров но безель. Где куча циферов и лимиток - но 4р.
Почему один маркетинг от свотч это плохо - а те же яйца но в профиль от япов - хорошо? Джишок с Марио никто не ругал особо))
Пластмассовые часы сейчас делает например Морис. За куда большую сумму.
Орис вор тоже из мусора часы делает.
В гибридных авто - почти весь пластик уже переработанный. Но только Свотч - втирает нам дичь