Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - GMA-S2100-7A - обрезать ремешок?
Показать сообщение отдельно
Старый 06.09.2023, 01:43
mirrik mirrik вне форума  
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Цитата:
Сообщение от pitonl Посмотреть сообщение
Оплавлять не надо конечно. Не обрезал, но думаю надо аккуратно сделать после обрезки. Сначала шкуркой на уменьшение зернистости торец обрабатывать. Потом заполировывать в ноль. Та еще работа. Учитывая что белый только испортишь совсем, следы видны будут, некрасиво будет. На черном можно было бы попробовать. Вообще на тонкое запястье мерить надо перед покупкой
Мы меряли, купили после примерки обдуманно... Но ремешок всё равно некрасиво торчит, жена говорит, что ей "норм", ведь часы очень нравятся и она просто боится, что я испорчу - а так, конечно, хочется покороче.

Цитата:
Сообщение от pitonl Посмотреть сообщение
Оплавлять не надо конечно. Не обрезал, но думаю надо аккуратно сделать после обрезки. Сначала шкуркой на уменьшение зернистости торец обрабатывать. Потом заполировывать в ноль. Та еще работа. Учитывая что белый только испортишь совсем, следы видны будут, некрасиво будет. На черном можно было бы попробовать. Вообще на тонкое запястье мерить надо перед покупкой
На счёт шкурки хороший совет - да и немного строительным феном аккуратно оплавить - тоже нормальный вариант, но надо же ПОПРОБОВАТЬ сначала, ведь я даже не знаю, что это за материал. И потом уже выбрать как делать... а попробовать не на чем - резать ремешок боязно, вдруг никакие методы не норм.