Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Флудильня.
Показать сообщение отдельно
Старый 01.09.2023, 15:04
Grin73 Grin73 на форуме  
Форумчанин

Поблагодарили 7,646 раз(а) в 3,992 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Rolko Посмотреть сообщение
Пенкин может. А Сергея может облизать в прямом эфире?
Пенкин, может. И я могу. Да, не Лучано Паваротти, но пою с душой. Некоторым людям, даже нравится. А многие певцы, не могут. Чего стесняться, все же свои.

Цитата:
Сообщение от Zalcburg Посмотреть сообщение
Простите, а каких ждут? Ну то есть кто, по их мнению, элита и как ее взрастить?
Я просто тоже имею претензии и могу облить помоями, критиком быть не очень сложно, но этот кулуюторный батальон, они кого видят вместо этих вот непотребных?
Чего жду и кого вижу я.

- Хороших фильмов, спектаклей, литературы и прочего искусства. За крайне редким исключением, за весь постсоветский период, вся эта приблатненная тусовочка симуклякров, ничего не придумала, не создала, не построила. Все, что они умеют, это сосать баблос, главным образом бюджетный. Причем, кусая руку дающего. Увы, видимо бабки, не приносят творческого вдохновения и Музы, забыли к ним дорогу .
- Вижу творцов. Которым вся эта шобла присосавшаяся к бюджетной сиське не дает дорогу.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 28 МИН --------

Есть ряд вещей, к которым я отношусь нетерпимо. В их числе, некомпетентность и профнепригодность. К счастью, события прошлого года, околокультурной мафии проредили ряды. Дерьма, изрядно смыло, дышать стало легче.