Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Мотоцикл - подарок себе
Показать сообщение отдельно
Старый 01.09.2023, 11:13
zarr zarr вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,434 раз(а) в 694 сообщениях
Цитата:
Сообщение от FreeezzzZ Посмотреть сообщение
Да тоже самое про голду можно сказать, которая пределы мкада ни разу в жизни не покидала. Правда тут следует уточнить, что ровно тоже и среди юзверей всяких джипов. Ну или как там оно в мире тачководов))
Ну Голда это скорее сектанты.Конечно,каждый человек вправе покупать все.что ему хочется.Но лично для меня это немного странно тоже,когда допустим какой нибудь владелец Дефендера или 70го Крузера обвешивает его так,как будто в кругосветку собрался-а сам дальше МКАДа не заезжает.Или в костюме и галстуке на Гусе в офис едет.Бруталы)))

Цитата:
Сообщение от Baroque Посмотреть сообщение
Небольшой обзор мест байкерских тусовок в МСК и области
Посмотрел я и улыбнулся.Хотя я был на одной Смотре,и то в середине 90х и Пирамиде(в то же время) но это были золотые годы мототусовки! Первые!! Самые запоминающиеся!! Конечно,время идет и сейчас не 95год и появилось новое поколение мототусовщиков.Другие темы для разговоров.Все сразу с появлением интернета стали разбираться в экипе и байках.Интернет помог узнать какая бывает резина и как смазывать цепь..Время идет.Но я уже старый) Я остаюсь в том времени.Мне там уютнее.
Это конец 90х..
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: uwjI6Yzh5GI.jpg
Просмотров: 123
Размер:	115.8 Кб
ID:	3607301