Цитата:
Сообщение от FreeezzzZ
Да тоже самое про голду можно сказать, которая пределы мкада ни разу в жизни не покидала. Правда тут следует уточнить, что ровно тоже и среди юзверей всяких джипов. Ну или как там оно в мире тачководов))
|
Ну Голда это скорее сектанты.Конечно,каждый человек вправе покупать все.что ему хочется.Но лично для меня это немного странно тоже,когда допустим какой нибудь владелец Дефендера или 70го Крузера обвешивает его так,как будто в кругосветку собрался-а сам дальше МКАДа не заезжает.Или в костюме и галстуке на Гусе в офис едет.Бруталы)))
Цитата:
Сообщение от Baroque
Небольшой обзор мест байкерских тусовок в МСК и области
|
Посмотрел я и улыбнулся.Хотя я был на одной Смотре,и то в середине 90х и Пирамиде(в то же время) но это были золотые годы мототусовки! Первые!! Самые запоминающиеся!! Конечно,время идет и сейчас не 95год и появилось новое поколение мототусовщиков.Другие темы для разговоров.Все сразу с появлением интернета стали разбираться в экипе и байках.Интернет помог узнать какая бывает резина и как смазывать цепь..Время идет.Но я уже старый) Я остаюсь в том времени.Мне там уютнее.
Это конец 90х..