Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Orient 3 Stars (Три звезды): классика жанра или пережиток?
Показать сообщение отдельно
Старый 29.08.2023, 21:10
q1977 q1977 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 360 раз(а) в 69 сообщениях
Коллеги, УРА!!! Механики великие люди! Вышел наш сотрудник вчера с отпуска, днем спросил у меня сколько времени, а я полез за телефоном. А он говорит: "О, а блестяшки твои куда подевались с руки? В ломбард что ли заложил?". И улыбается. Ну я ему поведал грустную историю, что мол встали, календарь подвел,а они ни гу гу. А он говорит мне, что так как не падали, автозавод, просто так не могут резко взять и поломаться. Это говорит, ты зажал механизм календарем, попробуй туда сюда, еще раз переведи число и день, и должно заработать. И ТОЧНО, стал переводить, они запустились как с полпинка вчера еще, и идут как ни в чем не бывало уже почти сутки. Так что облегчашки, не надо ни эти вскрывать, ни другие искать, продолжаем радоваться жизни. Блин, очередные часы у меня такие с приключениями, то с выдвинутой головкой искупаются, то встанут на сутки ни с чего, но самое главное что работают и радуют! Всем мира и добра!
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! q1977 за это сообщение:
patrubok (01.10.2023), Victor Yefremov (29.08.2023)