Цитата:
Сообщение от Kelevratony
Так кто же против, обращайтесь к официалам СГ, пусть делают, что обещают.
Там нечего разреашть, за что было уплачено по прайсу, то было и сделано.
|
Какой то у вас странный подход... Я вам высказал свое видение, как простого человека, на что я ориентируюсь, а вы меня, по сути, посылайте. Вы даже меня слышать не хотите и просто учесть иную позицию, отличную от вашей.
Конечно, я к вам лично с такой клиентоориентированностью не пошел бы в мастерскую и даже за советом.
Я свечку не держал и не комментирую кто, кому и что говорил и обещал при приемке часов.
В данном случае я лишь отразил свою точку зрения, что мастеру стоит говорить какой репассаж возможен и объяснять почему. Потому что хороший мастер знает, что меняют при обслуживании той или иной модели часов у официалов по заводским стандартам (как правило), а клиент может и инструкцию не открывать и будет считать, что ему должны все смазать и отполировать бесплатно. Или будет требовать от часовщика заменить прокладку и заводную головку и действительно уйдет к официалам... Поэтому, ИМХО, мастеру следует доводить до клиента возможные варианты репассажа и объяснять выполнение/отсутствие тех или иных работ/услуг, а также давать рекомендации. А клиент сам решит, оставлять ли свои часы или идти в другое место.