Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Есть ли будущее у смартчасов, или они очередной тупик мирового прогресса?
Показать сообщение отдельно
Старый 22.08.2023, 15:38
Ivan 85 Ivan 85 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 289 раз(а) в 104 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Rana Посмотреть сообщение
Что конкретно его не устроило, кроме автономности? Пока непонятно в чем проблемы с навигацией у ультры.
У ультры практически очень обрезанная навигация в СК 42, а именно нет возможности изменить угол склонение и это не единственное. Вы уже задавали этот вопрос выше я вам отвечал, сейчас ответил ещё подробнее). Кстати не видел в ультра функции проец.на точку.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН --------

Цитата:
Сообщение от Rana Посмотреть сообщение
Но, если Вы думаете, что Гармины автоматически Вас относят к касте спортсменов, то, наверное, я зря Вам все это пишу.
Почему только спортсменов) туристов, охотников, рыболовов, лётчиков, наводчиков и просто что бы было и.т.д.)) в наше время Гармин покупают в большинстве своём для войны и продованы их работают на них в основе своей, производители карт даж сменили свой профиль, делают карты специфические пример карты воздушных препятствий, и на этом имеют большей доход нежели от генштаба ну и от него тож конечно. Знаю точно что у летунов спросом пользуются фаранеры 965, знаю точно что люди на БЛС отключают датчик пульсометра вообще, по причине его демаскировки в ПНВ.
Я это к чему, тут некоторые уверены что Гармин это спорт инструмент, нет Гармин это универсальный инструмент.