Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Вот такой вот Raymond Weil
Показать сообщение отдельно
Старый 18.08.2023, 22:55
Push75 Push75 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,813 раз(а) в 2,420 сообщениях
Цитата:
Сообщение от qw29 Посмотреть сообщение
Озадачился приобретением браслета на 26 мм для своей покупки(2875) и не могу ничего подыскать из раймондовского)). Только ремешки. Может кто подскажет, куда смотреть?))
К этой модели концевики браслета подойдут прямые, соответственно можно выбирать из разных неродных браслетов с разным плетением. Этот большой плюс.
Подойдут и меш-браслеты И супер инженеры и и классические ойстеры и многозвеньевые, рисовые, да любые с прямыми крайними звеньями крепления.
Надо только выбрать сам размер У ушек в 26 мм..
Выбирать можно на Али, на Ебей, в различных магазинах типа Ремешоп и иже с ним.
Есть интернет магазины специализирующиеся именно на продажах браслетов.
Можно попробовать купить у официалов родной браслет РВ, но будет дорого, причем очень, особенно сейчас.
Можно на том же Авито или здесь на форуме искать родной браслет б.у.
Я бы при такой возможности поставить практически любой браслет, не заморачивался бы поисками дорогого родного браслета РВ и купил бы хороший браслет стороннего производителя долларов за 100-150, не больше.
А вообще именно к этой модели и этому форм фактору часов гораздо больше подойдут хорошие кожаные ремни, чем сталь.
А если всё же хотите браслет, то на мой взгляд лучше всего к такому корпусу подойдёт модель браслета суперинженер с 5 или 7 звеньями.
Загуглите чтоб понять как он выглядит.
Этот пользователь сказал Спасибо! Push75 за это сообщение:
qw29 (19.08.2023)