Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - "Луки" - обсуждения, комментарии и всё про актуальный стиль, моду, тренды - 7
Показать сообщение отдельно
Старый 17.08.2023, 19:10
cherkes cherkes вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 11,622 раз(а) в 2,483 сообщениях
Цитата:
Сообщение от avvakkum Посмотреть сообщение
Да! Но это не портит общий лук Черкеса. С его высоким ростом и широкими плечами, в отличие от узких Муу7, короткие брюки будут смотреться как на жерди.
Зря наговариваете на Moo7)
Насколько я помню, он в довольно спортивной форме.
Цитата:
Сообщение от Scarface3133 Посмотреть сообщение
Что значит испортить.
Монки - один из немногих видов обуви, которые можно надевать практически с любым ансамблем.
Соглашусь. Если монки испортили лук, то, скорее, дело в самом луке, а не в монках)
Если конечно, мы не пытаемся спарить какие-нибудь «внедорожные» монки с классическим костюмом.
Цитата:
Сообщение от Terrakot Посмотреть сообщение
Честно говоря это единственная моя пара обуви, которая ощущается всегда немного ни к месте) Довольно своеобразная обувь. Даже horsebit под костюм легче носятся.
Возможно, подобное ощущение складывается из-за требовательности монков к длине брюк - она должна быть гораздо короче, чем при сочетании с теми же оксфордами или лоферами.
Вот, shiha обратил внимание на кажущуюся чрезмерной длину брюк с последнего моего снимка, хотя длина там короче, чем я обычно ношу. Но и этого оказалось недостаточно, с чем и я согласен.
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! cherkes за это сообщение:
Cabani (17.08.2023), shiha (18.08.2023), Terrakot (17.08.2023)