Цитата:
Сообщение от Drem
Так борьба с ними - это ж главная скрепа! Я спросил про ценностные ориентиры, и все предсказуемо перешли к этому вопросу.
Вторая по силе скрепа формулируется примерно как "а у гегемона все еще хуже, чем у нас".
|
Поговорили про наши скрепы, поговорим и про ваши.
Их три;
- Свобода слова
- Демократия
- Нетрадиционная сексуальная ориентация.
Первые две - боевые мантры ваших вождей. Считается, что они поднимают боевой дух и указывают единственно верный и правильный путь в вопросе целеполагания. А так же, служат моральным оправданием грабежа и массовых убийств в беззащитных странах третьего мира.
С третьей скрепой сложнее, давайте разбираться.
В развитых странах западного мира, считается, приветствуется и поощряется правящим классом, публичные заявления о своей нетрадиционной сексуальной ориентации.
Я гей! Я трансгендер! А я не пойми что, тараканы в моей голове к консенсусу еще не пришли! - Криком кричат люди в публичном пространстве и стройными шеренгами практически в неглиже, маршируют по площадям городов с красивой архитектурой!
В отсталых странах третьего мира, наоборот. Считается, что любая сексуальная ориентация, не делает человека кем-то особенным и является вопросом интимным и личным. Который не принято афишировать на публике.
Таким образом, нам необходимо разобраться, кто прав а кто нет.
Может-быть, нетрадиционная сексуальная ориентация, действительно наделяет человека особыми талантами, большей добротой или умом в сравнении с прочими, вероятно, сверхспособностями или иными качествами или достоинствами?
- Может гей стрелять из ладошек паутиной и скакать между небоскребами как человек-паук?
- Может трансгендер стрелять лазерами из глаз как парень в черных очках из людей икс?
- Может лесбиянка носится по небу как гиперзвуковая ракета Кинжал?
По всем пунктам - твердое нет. Прошу подтвердить или опровергнуть зарубежных коллег