Цитата:
Сообщение от Celentano
Одного не понимаю, почему так всех волнуют гомосексуалисты, лесбиянки и трансгендеры....
Сдаётся мне, больше предъявить нечего.....
|
Очень плохо, что до сих пор вы не поняли, что многое не обсуждается, чтоб не нарушать правила.
Цитата:
Сообщение от Drem
Так борьба с ними - это ж главная скрепа! Я спросил про ценностные ориентиры, и все предсказуемо перешли к этому вопросу.
Вторая по силе скрепа формулируется примерно как "а у гегемона все еще хуже, чем у нас".
|
Простите, что вы все про некие скрепы? Идёт перепасовка между одними и теми же (вру, одного не хватает), которые все хотят доказать, как в России все плохо. Идея фикс? Больше нечего обсудить? Какая цель у человека в Калгари из раза в раз заходить, предварительно найдя очередные новости/цифры/данные/исследования с вопросом: у вас все плохо, есть что возразить? По кругу отвечают, что и у Вас всё не здорово, но нет, надо ещё раз придти и снова между одними и теми же позадавать те же самые вопросы, чтобы услышать те же самые ответы.
Хочется услышать признание, что вы живете в более демократичной/развитой/самой-самой стране в отличие от тех, кто остался прозябать? Узбагойтесь уже, а.
Вопрос: кто здесь павианы-то? К тому, кто сам признал, что всю жизнь живет среди них вопросов нет, самокритика - великая вещь.
Цитата:
Сообщение от WWSV
После этой ссылки я уже могу спросить, почему Вас так сильно интересуют геи?
Ваша главная скрепа?
|
Как ответил в 12 стульях Полесов - Всегда!