Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Флудильня.
Показать сообщение отдельно
Старый 14.08.2023, 09:51
Grin73 Grin73 на форуме  
Форумчанин

Поблагодарили 7,485 раз(а) в 3,911 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Pretcel Посмотреть сообщение
Я - ярко выраженный интернационалист. Я русофил, потому что, как минимум, люблю свою жену, сына, невестку. Ну и себя чуть-чуть. Я украинофил. Потому что, как минимум, с пиететом отношусь к украинским учёным, давшим нам космонавтику - Королеву, Глушко, Челомею. К украинцу генералу- полковнику Ерёменко, насмерть ставшему в Сталинграде. К украинцу - летчику трижды Герою Кожедубу. А заодно и к украинцу - режиссёру Леониду Быкову, он же капитан Титаренко. Я армянофил, потому что уважительно отношусь к армянину Каспарову. А, заодно, и к еврею Каспарову. Стало быть, я ещё и евреефил.
Я тоже. Можно по разному относится к Союзу, но нельзя отрицать тот факт, что все мы, были одной большой семьей и советская власть, дала всем и каждому, возможности, которых раньше у простых людей никогда не было. Социальные лифты по современному. Как итог, возрожденная на обломках империи в новом качестве, сильная и справедливая, высокотехнологичная держава. Увы... И мы снова возрождаемся, уже в новом качестве.

Цитата:
Победит сомнения нет - Свет. Просто я - на стороне света.

В этом нет никаких сомнений. Я тоже на стороне света. Добро, обязательно победит зло. Быть на стороне добра - правильно и легко. Приятно осознавать, что ты за все хорошее, свет и добро - не так ли?

Полагаю, вы как и я, терпеть не можете пещерный национализм, осуждаете нацизм и прочее нехорошее. Например, такие элементы нацистской идеологии как разжигание ненависти, расчеловечивание, призывы к геноциду по признаку национальности, убеждений, взглядов или позиции.