Цитата:
Сообщение от Rana
Можете не делать выводы и дальше покупать часы с убитыми прокладками непонятно как до Вас эксплуатируемые. Дело Ваше.
|
Гы-гы-гы ))
А вы покупаете часы с "неубитыми" прокладками?
А можно поинтересоваться как? Вы просите владельца разобрать для вас часы?
Вы вырвали из моего предложения первые три слова и начинаете еще и умничать
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 13 МИН --------
Цитата:
Сообщение от Андрей Бабанин
Маленькое наблюдение:
Когда просят поменять циферблат в авторизованном СЦ, он выполняет только согласованные работы, не меняя прокладки в тогда еще 13-ти летних часах, просто проверяя часы на герметичность, то это норма. Принято.
|
Конечно. И вопросов не возникло. Я же заказывал замену элементов оформления, а не сервис
Цитата:
Когда иной СЦ выполняет согласованный репассаж и полировку без извлечения стекла, проверяет часы на герметичность и все ОК, то я так понимаю, что тоже ничего менять не надо.
|
Нет. Хотя этот вопрос уже обсосали двадцать раз тут.
Цитата:
Так вот у меня сложилось в плане выводов. Просто надо сделать лицо попроще, трещин не искать, не просили и не надо. Герметично? Ну и замечательно, купайтесь дальше.
|
Вы про ваше или мое?
Если про ваше, то если действительно было герметично, то можно было и не менять. Но а) герметично не было; б) менять или не менять решать должен клиент, после того как вы ему сообщили о проблеме и возможных последствиях; в) герметично не было возможно не только из-за этой прокладки (с ваших же слов), а из-за того что "надо менять полный комплект герметичности"
PS Когда я после этой ситуации позвонил официалам, мастер сильно засомневался, что часы негерметичны именно из-за прокладки стекла. Сказал, что надо смотреть, и что сколько таких часов видел, обычно негерметичны из-за других прокладок