Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Что должно входить в репассаж часов? Опрос!
Показать сообщение отдельно
Старый 10.08.2023, 20:58
VogelS VogelS вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 3,062 раз(а) в 942 сообщениях
Цитата:
Сообщение от dmvt1 Посмотреть сообщение
Просто есть категория клиентов, которые заказывают работы на копейку, а потом возмущаются, что не сделали еще массу всего. Ошибка Андрея, что он вообще за эти часы взялся. Нет деталей и до свиданья. Человек пытался помочь в достаточно сложной сейчас ситуации, а получил ушат помоев в качестве благодарности. Либо надо было сразу обозначить, что гарантировать герметичность не возможно. Не устраивает - до свиданья.
о, уже торг начался, обратите внимания .если вам попадаются подобные "мастера" - сразу заканчивайте диалог.

Клиенту не нужна ваша "помощь" - он вам платит за работу.

Цитата:
Сообщение от dmvt1 Посмотреть сообщение
. Вся эта водозащита чушь еще с завода.

Для истории

Цитата:
Сообщение от Strobe Tallbot Посмотреть сообщение
Насколько я понимаю, она не ухудшилась, а к остальному фронту работ претензий нет. Цену в нынешних условиях обсуждать особого смысла не имеет.
не так - они сообщили клиенту, что темерь она 3-5 бар. вместо паспортных. Они же не зря что то там клеили, хотя при приемке данной проблемы в листе приемки нет, как я понимаю.

Цитата:
Сообщение от popeye Посмотреть сообщение
Мне кажется, что вы, будучи недовольным полученными результатами обслуживания, решили не в "жалобную книгу" написать, а устроить публичную порку, чтобы испортить репутацию этой мастерской. Насколько я понимаю в РФ есть официальные организации по защите прав потребителей. Вот и обращались бы туда, вместо создания таких "опросов".
Это и есть жалобная книга, предложенная модераторами раздела отзыва о часовых сервисах, что бы не портить тему "отзывы"
Этот пользователь сказал Спасибо! VogelS за это сообщение:
belok (11.08.2023)