Цитата:
Сообщение от dmvt1
Просто есть категория клиентов, которые заказывают работы на копейку, а потом возмущаются, что не сделали еще массу всего. Ошибка Андрея, что он вообще за эти часы взялся. Нет деталей и до свиданья. Человек пытался помочь в достаточно сложной сейчас ситуации, а получил ушат помоев в качестве благодарности. Либо надо было сразу обозначить, что гарантировать герметичность не возможно. Не устраивает - до свиданья.
|
о, уже торг начался, обратите внимания .если вам попадаются подобные "мастера" - сразу заканчивайте диалог.
Клиенту не нужна ваша "помощь" - он вам платит за работу.
Цитата:
Сообщение от dmvt1
. Вся эта водозащита чушь еще с завода.
|
Для истории

Цитата:
Сообщение от Strobe Tallbot
Насколько я понимаю, она не ухудшилась, а к остальному фронту работ претензий нет. Цену в нынешних условиях обсуждать особого смысла не имеет.
|
не так - они сообщили клиенту, что темерь она 3-5 бар. вместо паспортных. Они же не зря что то там клеили, хотя при приемке данной проблемы в листе приемки нет, как я понимаю.
Цитата:
Сообщение от popeye
Мне кажется, что вы, будучи недовольным полученными результатами обслуживания, решили не в "жалобную книгу" написать, а устроить публичную порку, чтобы испортить репутацию этой мастерской. Насколько я понимаю в РФ есть официальные организации по защите прав потребителей. Вот и обращались бы туда, вместо создания таких "опросов".
|
Это и есть жалобная книга, предложенная модераторами раздела отзыва о часовых сервисах, что бы не портить тему "отзывы"