Цитата:
Сообщение от Vladimir Landau
Да, есть немного, но как же это раздражает, тратить драгоценное время, которое часы могли бы провести на руке.
|
Ой, а как же время, потраченное на само-IQ-подтверждающее изучение УЧ? Не раздражает?
Цитата:
Сообщение от Grayvors
При замене батарейки накосячить гораздо труднее, чем при репассаже. Очевидно же.
|
Нет. Не очевидно.
Цитата:
Сообщение от Grayvors
Возросшим темпом жизни и массой различных занятий, и возиться с часами уже не особо интересно.
|
Ну, это личное что-то. Мне как в двадцать лет времени не хватало, так и в нынешние почти шестьдесят. "Возросшего" темпа жизни не ощущаю. Он всегда зависел не от количества внешних раздражителей, но от нашей на них реакции. Если Вам сейчас вдруг стало неинтересно возиться с механикой, то это не от того, что интересного вокруг стало больше, но от того, что или раньше Вы этого интересного не замечали, или просто механика надоела. Изменились приоритеты. И не более того. Так всегда было. И будет.
Цитата:
Сообщение от Grayvors
Пока с кварцем не познакомишься и к лучшему не привыкнешь.
|
Здесь тоже всё индивидуально. Вот, например, лежат у меня кварц-китайцы с неожиданно хорошим ходом (за двадцать месяцев – девять секунд в плюс). Так не поверите, но меня эти девять секунд раздражают больше, чем просто остановившаяся в шкатулке механика (а так как остановившаяся механика не раздражает вообще, то "больше", это тоже мнимая величина… Посмотрите на восток, туда, где всякие буддисты живут).