Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Почему выбирают кварц, а не механику
Показать сообщение отдельно
Старый 08.08.2023, 11:32
NoZvezda NoZvezda вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 27,419 раз(а) в 4,431 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Grayvors Посмотреть сообщение
На сайт зашёл, там только про то, что для каких-то операций требуется iOS не ниже 11. .
С сайта по ссылке на "Установить" на магазин для приложений Андроид (забываю как он называется тк в гугле не зареген) выбрасывает и там уже написаны требования...

Цитата:
Сообщение от lexei Посмотреть сообщение
А, то есть сервис ролекса на фоне эксплуатации пассата уже выглядит смешным? .
В Пассате меняют множество расходников, а сами операции не так уж и дорого стоят.
Расскажите нам лучше, почему репассаж (без замены запчастей) Ориента стоит 3000, а Ролекса 30 000.

Я сознательно привожу в пример обычный Ролекс трехстрелочник, со сложными механическими часами с репетирами, вечниками и тп вопросов нет.

Я как то в автосервисе (не у официалов но вполне себе у серого дилера) спросил ради прикола (давно, на цены не смотрите), почему покрасить дверь (с лаком) жене на Ситроен стоило 4500, а мне на БМВ 11000, ведь работы одни и те же, и там лак и там лак, три слоя. Мастер ответил, что если он будет красить дверь на БМВ тоже за 4500 (что он вполне себе может позволить), то владельцы БМВ не будут у него красить двери, потому что подумают, что это какой-то говносервис.

Сдается мне, что и с Ролексом та же фигня?)