Цитата:
Сообщение от Kelevratony
То есть с острым апендицитом вас полечат бесплатно, а вот за лечение гастрита могут потребовать оплату, ибо он не угрожает жизни.
|
Вы опять перепечатываете фразы из фейковой новости? Берете цитату из вашего поста, которую я взял за основу, и приписываете ее мне. Я
не говорил о той трактовке Постановления, что вы мне приписываете.
Цитата:
Сообщение от Kelevratony
Это он будет врачам рассказывать, когда они ему счёт выпишут.
|
Откуда такая инфа? Возникают некоторые сомнения в том, прочитали ли вы статью или просто набрасываете непонятно откуда взятую трактовку, хотя я более чем подробно скопировал.
Вы точно читали, что написано в моем посте или просто нравится перепечатывать информацию из фейка?
Цитата:
Сообщение от Mrs.Nobody
Как врачи поймут ,что обострение хронического заболевания не угрожает жизни,не приехав?
|
Тот же вопрос. Скорая приедет по ОМС, откуда информация про лечение обострение за плату? Можете привести конкретный пункт постановления?
Ещё раз из статьи, выделю курсивом
Цитата:
|
Этот документ ни в коей мере не ограничивает ваше право получать помощь по ОМС. Однако если вы захотите, чтобы к вам приехала неотложка, которая оказывает помощь дипкорпусу, вам предложат ее оплатить (если вы не согласны, к вам все равно приедет обычная "скорая"). Документ не лишает человека права на бесплатную медпомощь, просто прописывает условия, при которых ряд каких-то услуг может быть оказан платно»
|
Цитата:
Сообщение от Kelevratony
P.S. У моего друга ребёнок инвалид, рассказать вам какой процент из списка положенных бесплатных лекарств он получает или эту информацию тоже сразу автоматов фейки запишут?
|
Вот по этому поводу можете обращаться в прокуратуру, минздрав и прочие инстанции, если формально лекарства прописаны, а их нет.
Пы сы
Как же тяжело оформлять пост с цитатами на телефоне (((