Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Флудилка.
Тема: Флудилка.
Показать сообщение отдельно
Старый 03.08.2023, 10:03
Zalcburg Zalcburg вне форума  
Moderator

Поблагодарили 100,712 раз(а) в 17,572 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Kelevratony Посмотреть сообщение
То есть с острым апендицитом вас полечат бесплатно, а вот за лечение гастрита могут потребовать оплату, ибо он не угрожает жизни.
Вы опять перепечатываете фразы из фейковой новости? Берете цитату из вашего поста, которую я взял за основу, и приписываете ее мне. Я не говорил о той трактовке Постановления, что вы мне приписываете.

Цитата:
Это он будет врачам рассказывать, когда они ему счёт выпишут.
Откуда такая инфа? Возникают некоторые сомнения в том, прочитали ли вы статью или просто набрасываете непонятно откуда взятую трактовку, хотя я более чем подробно скопировал.
Вы точно читали, что написано в моем посте или просто нравится перепечатывать информацию из фейка?

Цитата:
Сообщение от Mrs.Nobody Посмотреть сообщение
Как врачи поймут ,что обострение хронического заболевания не угрожает жизни,не приехав?
Тот же вопрос. Скорая приедет по ОМС, откуда информация про лечение обострение за плату? Можете привести конкретный пункт постановления?
Ещё раз из статьи, выделю курсивом

Цитата:
Этот документ ни в коей мере не ограничивает ваше право получать помощь по ОМС. Однако если вы захотите, чтобы к вам приехала неотложка, которая оказывает помощь дипкорпусу, вам предложат ее оплатить (если вы не согласны, к вам все равно приедет обычная "скорая"). Документ не лишает человека права на бесплатную медпомощь, просто прописывает условия, при которых ряд каких-то услуг может быть оказан платно»
Цитата:
P.S. У моего друга ребёнок инвалид, рассказать вам какой процент из списка положенных бесплатных лекарств он получает или эту информацию тоже сразу автоматов фейки запишут?
Вот по этому поводу можете обращаться в прокуратуру, минздрав и прочие инстанции, если формально лекарства прописаны, а их нет.

Пы сы
Как же тяжело оформлять пост с цитатами на телефоне (((