Приветствую всех
3 года назад обращался к вам в помощи выбора часов своей девушки будучи студентом и подкопивши денег , если кому интересно - тема
(
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=549761 )
Искренне рад до сих пор , благодаря вашим советам и рекомендациям и нисколько ни разу не пожалел , хоть и к сожалению уже расстались месяц назад
Студенческие годы закончились , теперь можно и себе попробовать подобрать первые в жизни стрелочные часы (если можно назвать) дороже 1000р
Хотелось бы что то на кожаном в крайней ситуации силиконовом ремешке , т.к металический смотрится немного не на мой возраст ( 22года , на вид все 17 )
Из брендов предпочтительнее конечно хотелось бы те же Citizen что дарил девушке или Seiko.
Безумно нравится яркий люм ( любого цвета )
Часы скорее всего будут одни , по крайней мере первые 2 года точно , что то универсальное желательно.
Возможно некоторые варианты вам покажутся очень странными , на подобии как дайверы , но внешний вид блин - бомбический
Ниже скину примеры того что нравится , чтобы вам было проще что то посоветовать если не затруднит.
Так же нравятся часы в милитери стиле с веревочными ремешками
Отдельный привет хочу передать : topfin , LanaPiter ,
lomatin , bozzart
Фото прикрепил от продавца Дениса , знаю только его и соответственно
смотрел по его ассортименту