Цитата:
Сообщение от Alex Kolchin
Слышал, что сменил фамилию теперь он (Кравцов) Олег Игоревич. Но это не точно.
|
Не нужно ерунду писать я не менял фамилию. У меня были моменты когда я играл и залез в кабалу. И со всеми на связи и потихоньку решаю вопрос. 70% решил уже со всеми. Не надо наговариаать на меня лишнее. Да виноват перед многими но я не кинул не кого а решаю и отдаю деньги. Вам Алексей я вообще ничего не должен. Помню как 12 лет назад. Вы пытались познакомиться со мной и если не моя бы зависимость у вас бы дела хуже шли.но дай бог чтобы они лучше у вас шли не желаю не кому плохое даже вам и даже после того как вы семейные фотографии выставляете на общие. По поводу шрама это у меня онкология лимфома Ходжкина с которой я уже борюсь 10 лет. Не нужно говорить о чем не знаете.
Ps перед всеми извиняюсь кому ещё остался должен почти со всеми на связи и решаю вопрос. Но многие знают что я им очень хорошо помог и как бросил играть работаю честно и прозрачно. И цену у меня намного ниже стекла минералку продаю по 23руб и тд. Многие это знают. Да это зависимость меня губит и я стараюсь справиться с ней. Не кому не желаю попасть в такое болото. Если думаете это где то далеко и меня точно не коснется просто моли бога что он обошёл вас. Ещё раз прошу прошение перед теме людьми где накосячил. Исправляет и все исправим. Я всегда на связи мой номер все знают.