Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Флудилка.
Тема: Флудилка.
Показать сообщение отдельно
Старый 21.07.2023, 19:51
Novichok63 Novichok63 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,837 раз(а) в 2,312 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Serdjio Посмотреть сообщение
Я правильно понял, что родители в принципе были не против того, что бы свое ..э...как бы это толерантно выразить..половое будущее ( ну, сегодня уже - настоящее) , вы определили себе самостоятельно?
я очень смутно представляю, что могло бы опечалить моих родителей, наверное только какие-либо противозаконные действия: антисоветчина, пьяный дебош, и тд.
Если что-то от меня требовали, то только чтобы я сказал, с кем и где буду гулять-выпивать (с какими одноклассниками, мобильных не было), и чтобы не приводил
незнакомых, поздно не шумел. Всё, недовольство, какое было, касалось исключительно их жизни, личного пространства (не мешать) и их квартиры.
Цитата:
Сообщение от Serdjio Посмотреть сообщение
И если бы вы стали не многодетным отцом, как сейчас ( вы написали - мои дети, значит у вас минимум два наследника), а более продвинутым , представителем радужной комарильи, их это не особенно бы опечалило?
и вот вам пример, я играю, слежу за теннисом, Касаткина сделала каминг-аут: chttps://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%D1%81%D0%B0%D1%82%D0%BA%D0%B8%D0%BD%D0%B0,_%D0%94%D0%B0%D1%80%D1%8C%D1%8F_%D0%A1%D0%B5%D1%80%D0%B3%D0%B5%D0%B5%D0%B2%D0%BD%D0%B0
10млн призовых, из Тольятти, там половина сверстников порезала друг друга, другая - нарики. Как её родители должны горевать ?
Переживать можно было бы только, если бы жили в одной избе, и как бы данный "персонаж" помогал бы с животиной или с уборкой урожая