Цитата:
Сообщение от Серый Странник
... Интересно, в какие деньги вылился простой из-за разговоров и дум сотрудников над часами и людьми? Сколько времени и интересных идей было потеряно? Сколько алчности и зависти породили эти люди своими часами?
|
Я, ребята, извиняюсь, что прозвучу диссонансом в этом стройном хоре, но может надо с другой стороны посмотреть?
Может дело не в часах и их носителях, а в тех, кого на неделю выбивает из колеи вид Фрика на руке начальника? Может алчность и зависть порождается не часами, а живет в нас и ждет своего часа, чтобы найти повод в виде чужих часов и выплеснуться наружу? Я вот тоже не понимаю, когда люди носят вычурные вещи, но понимаю, что то, что вычурно для одних может казаться нормальным и незаметным для других. Мне ясно, что начальник - всегда дурак и вор и Фрик он купил на высосанные из трудового коллектива кровные, но иногда стоит попытаться взглянуть на мир с другой точки зрения для некотрой объективности картины.
И еще: может быть все будет у нас чуть лучше, если в рабочее время не заниматься писаниной постов в два экрана и цитированием классиков, а сосредоточиться на работе по-возможности.
Еще раз извиняюсь, если кого задел, просто пятница сегодня... успешной трудовой недели целеустремленного, деятельного трудового коллектва, мною руководимого...
Все ИМХО, НЛ.