Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Часы, ножи, фонарики…
Показать сообщение отдельно
Старый 15.07.2023, 15:06
Ivanovka Ivanovka вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 21,220 раз(а) в 2,149 сообщениях
Цитата:
Сообщение от lexei Посмотреть сообщение

Прогиб более сантиметра, нагрузка порядка 100кг. С ножом ничего не случилось, жив, здоров и прекрасно работает. Но производителей, способных так делать ножи в мире единицы.

Отломаный кончики - производитель идиот. Либо неверно выбран материал, либо термообработка, либо все вместе. Нож не должен ломаться. Если нож согнулся, то это все еще нож. Если сломался, то все.

Напильник и должен так ломаться. Это же не нож.
Отломанный кончик - это идиот юзер. Те же спайдырки мили и компания - кончики ломают на раз-два. Но сам нож хуже от этого не стал. Хуже он стал из-за цены)
Ломал кончики кучу раз открывая крышки банок с закрутками. У стали есть показатель как хрупкость. От этого не уйти. Ну и опять же геометрия. Филейники кончики ломают отлично - если им ржавчину с порога соскребать

Цитата:
Сообщение от Kelevratony Посмотреть сообщение
Rana, я не ради тролинга, я реально хочу посмотреть на популярный складник с обухом в пределах 2.5мм.
Викторинокс))

Цитата:
Сообщение от lexei Посмотреть сообщение
Странное утверждение. Он что за тыщу, что за десять один и тот же палка с железкой. Даже если подарили он не станет ни лучше ни хуже, тот же палка с железкой.
Цена решает всё.
Ролекс за ритейл - идеальные часы. За те деньги что они стоят для обычного человека - это капец.
Гранта за 500 - идеал. За 800 лучше пешком.
Опинель за 1000 - офигенен за 3000 нафиг не упал

И так во всём

Цена - это мерило почти всего.
При этом порой это работает в обе стороны что интересно.
Clapton (15.07.2023)