Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Молния - Танк Steel на мийоте
Показать сообщение отдельно
Старый 13.07.2023, 16:58
Sasha85 Sasha85 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 8,204 раз(а) в 1,190 сообщениях
Как приятно читать такие ёмкие комментарии и осознавать, что народ интересуется отечественной часовой индустрией, искренне желая ей развития и процветания! Хоть сам такие часы себе покупать не собирался, отдав предпочтение Раритету, которые на 3603, хочу от души поздравить людей, купивших себе эти часы и написавших здесь столь развёрнутые заметки о них!
Да, Молния раньше была доступна среднестатистическому человеку, сейчас же с этим сложней. Соглашусь, что стоит поменять политику продаж, начать производство более дешёвых часов, дабы их можно было купить без особых проблем. Будут ли такие популярны при должном освещении вопроса и рекламе? Думаю, да. Вспомним, к примеру, их карманные часы, на которых циферблаты порой выглядели достаточно просто, но ведь как они к себе притягивали, как завораживали! И да, они были изготовлены силами самого завода. Почему же это нужно забывать? Ну а про настольные часы я вообще молчу. Там вообще был полный разгул фантазии в оформлении. И ведь практически всё было доступно. Жаль, что у завода нет планов возродить производство хоть какой-то линейки настольных часов и они упёрлись лишь в изготовление доступных лишь единицам штучных экземпляров по заоблачным ценам...
Будучи владельцем Молнии Раритет, я бы с удовольствием прикупил себе и более дешёвую их механику где-нибудь за 5-8 тысяч рублей. Да, пусть их оформление было бы проще, многим очень нравится честная простота. И завод бы снова смог гордиться тем, что вновь способен выпускать всё сам. Эти же критерии в целом применимы и к производству женских часов. Несомненно, Молнии просто необходим свой магазин хотя бы в Челябинске, ведь многие о таком заводе, к сожалению, даже и не знают, или же считают, что его давно уже нет (значительная часть производства была отдана для постройки ТРК "Куба).
Для меня уже стало ритуалом посещение музейной комнаты при заводе каждый раз во время поездки в Челябинск. Очень рад, что для вас, Ilya Chelyabinsk, провели полноценную экскурсию по заводу. Если можете поделиться какими-то рассказами или фотографиями на эту тему в соответствующем разделе форума, то был бы очень рад.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Sasha85 за это сообщение:
alex585 (13.07.2023), Ilya Chelyabinsk (14.07.2023)