| 
			Реклама Тагов проплачена,надеюсь.) ,, В 2009 году бренд возглавили два итальянца. Philippe Peverelli пришедший из Chopard стал Managing Director, а Davide Cerrato из Panerai получил должность Head of Marketing, Design and Product Development. Эта парочка средиземноморских джентльменов ответственна за воплощение в жизнь планов корпорации в плане маркетинга и самого продукта." Вот,не зря я написала,что вижу схожесть с развитием марки Панерай).Женские модели у Ролекс отличные-это ддж,а у Тюдор Рояль.Кстати,есть размер 38,чего мне не хватает у Ролекса.Да,и новые ВВ 54 тоже реверанс в сторону женщин.К Тагу идут  снизу часовой цепочки.А к Тюдору и  сверху спуститься не грех).Уверена,скоро при отсутствии ролекса на прилавках и завышенных ценах на вторичке,многие развернутся кошельком в сторону этого бренда .Грамотная политика у них,если даже такого  ярого противника как я завербовали в свою секту.И Михаилу Конст. отдельное спасибо).Выбирала по-женски,под колечко.)Никаких заусениц на корпусе,о которых написали выше,конечно нет.Практически ювелирная отделка.
		   |