Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Как относитесь к марке Tudor?
Показать сообщение отдельно
Старый 01.07.2023, 20:56
Mayhemm Mayhemm вне форума  
Новичок

Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Цитата:
Сообщение от АндрейМареко Посмотреть сообщение
Я зашел? Я здесь тусуюсь больше 15 лет
Это кто еще и зашел))
Мне любопытно наблюдать за вашей рефлексией от одного поста-лонгрида к другому.
И ведь ни одного предложения по существу вопроса) Ну да ладно…

А у меня ведь тоже опыт, да еще какой - столько лет без Тага и Тудора.

Поэтому и сформировался хороший вопросик: чем же симпатичные Тудор так уж лучше симпатичных Тагов.
А я, кстати, никогда и не сомневался про ТН, про их инновации.
Вспомните (или почитайте) про Микро: Гирдер, таймер flying 1000, Турбийон, Пендулум.
Да и циферблаты на Таг Хойер делают для Ланге, Милля и Ричмонт.
Я уж не говорю про хронометрию спорт соревнований.

Взять ту же Монако: так чем она хуже тудоровского хрона?

Последний ваш абзац комментировать не буду (бедный-бедный Брайтлинг) - он для спецбольницы
Ну справедливости ради, Fauver во второй части поста ответил по делу, четко, грамотно. А вот вы как раз так и не сказали вообще ничего по существу вопроса, только в огрызания скатились. Нехорошо

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 22 МИН --------

Цитата:
Сообщение от cherkes Посмотреть сообщение
Андрей, у человека опыт, а у тебя опыта нет. Кому нужны твои 15 лет, если у тебя не было ни тага, ни даже тюдора?
Можно иронизировать, но ведь так и получилось. Он получается на форуме 4 года, но выходит что купил обои часы, поносил, сравнил, о чем и написал. А этот, типа 15 лет, пришел, навыпендривался, чсв блеснул, пурги нагнал, ничего не сказал по делу в итоге, слился и огрызается

Цитата:
Сообщение от Михаил Конст. Посмотреть сообщение
И это тоже. А также много лет хобби, общение с энтузиастами в жизни и на форумах, Ваше собственное мнение о нише бренда, наблюдение за веткой бренда здесь на форуме и т.д.

Вах, турбина. Ну и что? Серьезные. Ниша Лонжин, да ? Много покупают? В бутике в ассортименте? Придти, померить и купить? Или задуматься?
Ну там же человек "бывал на заводе" )) вы что