Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Casio VS Citizen VS Seiko: кто чемпион в "Большой японской тройке"
Показать сообщение отдельно
Старый 22.06.2023, 11:42
Dim38 Dim38 вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 1,535 раз(а) в 1,086 сообщениях
Цитата:
Сообщение от gromm Посмотреть сообщение
Какая "не та"? Сейко и Ситизен производят на два порядка больше механизмов. Что не так в оценке масштаба?

Спасибо,что поделились вИдением. Возможно кого-то заинтересует

Без ссылок даже начинать думать не буду. И вообще. Тема топика не об этом.
1. А причем тут механизмы? Вы приходите механизм покупать или готовые часы?
Вы выступаете как часовое предприятие? Сторонние механизмы можно относить к продажам именно часов Сейко и Ситизен? Тогда Касио может отходы от бананов продавать для производства своих экологических ремешков сторонним и также это будем сюда включать?

2. Это не видение, это реально рынок. И не только азиатский рынок.

3. Дык думать не надо, а стоит просто принять во внимание то, что услышали.

Цитата:
Сообщение от 0ceanborn Посмотреть сообщение
Давайте уточним: вы видите, как рынок диктует, а магазины работают в отдельно взятой и не приоритетной для Citizen стране (если не городе).

А вот Citizen в Токио, Гинза:

По продажам часов, сами видите, как минимум наравне с Casio (в деньгах, в штуках там под вопросом).

P.S. Россия, город-миллионник: из монобрендовых часовых магазинов припоминаю только часовой островок Tissot в гипермаркете. Но не буду делать вывод, что Tissot - самые популярные часы
Мне нравится ход ваших мыслей выше.
Я купил 10 Касио и купил 1 Ситизен который дороже всех 10 Касио. В копилку пошло больше Ситизен. Я купил таймекс с мийотой внутри - 30% пошло Ситизен.

Опять же повторюсь, если взять масштабы компании и продажи именно чистых часов , то Касио более динамичная и более продаваемая

И конечно это было бы максимально странно, если в Токио бы не было отдельного бутика Ситизен
Важна динамика и можно иметь 2*2 площадку с Касио и она будет работать, а вот Ситизен нет. Пытаюсь некоторым объяснить, но не понимают.