Цитата:
Сообщение от gromm
Какая "не та"? Сейко и Ситизен производят на два порядка больше механизмов. Что не так в оценке масштаба?
Спасибо,что поделились вИдением. Возможно кого-то заинтересует
Без ссылок даже начинать думать не буду. И вообще. Тема топика не об этом.
|
1. А причем тут механизмы? Вы приходите механизм покупать или готовые часы?
Вы выступаете как часовое предприятие? Сторонние механизмы можно относить к продажам именно часов Сейко и Ситизен? Тогда Касио может отходы от бананов продавать для производства своих экологических ремешков сторонним и также это будем сюда включать?
2. Это не видение, это реально рынок. И не только азиатский рынок.
3. Дык думать не надо, а стоит просто принять во внимание то, что услышали.
Цитата:
Сообщение от 0ceanborn
Давайте уточним: вы видите, как рынок диктует, а магазины работают в отдельно взятой и не приоритетной для Citizen стране (если не городе).
А вот Citizen в Токио, Гинза:
По продажам часов, сами видите, как минимум наравне с Casio (в деньгах, в штуках там под вопросом).
P.S. Россия, город-миллионник: из монобрендовых часовых магазинов припоминаю только часовой островок Tissot в гипермаркете. Но не буду делать вывод, что Tissot - самые популярные часы 
|
Мне нравится ход ваших мыслей выше.
Я купил 10 Касио и купил 1 Ситизен который дороже всех 10 Касио. В копилку пошло больше Ситизен. Я купил таймекс с мийотой внутри - 30% пошло Ситизен.
Опять же повторюсь, если взять масштабы компании и продажи именно чистых часов , то Касио более динамичная и более продаваемая
И конечно это было бы максимально странно, если в Токио бы не было отдельного бутика Ситизен
Важна динамика и можно иметь 2*2 площадку с Касио и она будет работать, а вот Ситизен нет. Пытаюсь некоторым объяснить, но не понимают.