Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Амфибия 1967, версия 2023. Первые фото))))
Показать сообщение отдельно
Старый 19.06.2023, 11:11
AstonMartin1976 AstonMartin1976 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,786 раз(а) в 818 сообщениях
Да все нормально. Люди голосуют рублем. В порядочном обществе просто ноги на пороге вытирают… и не рыгают сидя за столом.

Цитата:
Сообщение от ingaliptum Посмотреть сообщение
Вот я и услышал ваше мнение о этих часах, спасибо что подвели итог. Заметьте при этом слово г..но я не употреблял. По этому я считаю хватит тут писать больше не оставлю ниодного комментария в этой теме. Как и с Вами не буду ввести диалоги, если вы считаете меня пиз.б..лом, при этом без без обоснования этого статуса вами.
А я с Вами и так диалоги никакие не веду … Как раз с марта месяца когда вы свой пост беспардонной написали.

Цитата:
Сообщение от ivan280879 Посмотреть сообщение
Не ссорьтесь, мне 1967 попались отличные, покупкой доволен.
А вот хомаж на космодайвер вызывает мягко говоря отвращение.
Согласен. 1967 Отличные часы. И Бронза тоже.

Цитата:
Сообщение от max888 Посмотреть сообщение
Процитирую классиков: "На любом пляже мира можно встретить одного такого человека. Кто он такой, почему пришел сюда, почему лежит в полном обмундировании — ничего не известно. Но такие люди есть — по одному на каждый пляж. Может быть, это члены какой-нибудь тайной лиги дураков, или остатки некогда могучего ордена розенкрейцеров, или недорезанные коммивояжеры, или же ополоумевшие холостяки — ничего не известно.")
Товарищ Скумбриевич