Цитата:
Сообщение от bullet700
Люди стадные животные и носят то, что им впарили или посоветовали те, кому впарили это раньше. Единицы выделяются и носят то, что им нравится.
Жертвы маркетинга найдут любые отмазки, лишь бы не выделяться: все носят саб - значит это круто и я буду носить. То полфорума бегало с историями про пловцов и носили кастрюли за овердохрена денег, потом полфорума носилось с киношными героями и их часами вкупе с мифическими лунными часами. Теперь половина мамкиных инвесторов вообще держит часы в пленках в надежде разбогатеть, а вторая половина окучивает эмираты и серый рынок. Большинство запросов : дайте престижные часы, чтобы поцоны уважали. А поцоны то кроме пары марок и не знают ничего.
Примеров вам накидать хороших часов? Да легко. Кредор, гранд сейко, фарер, минг, зенит, ебель, шварц этиенне, лекультр, номос и подобные, которые легко заменяют все хайповые ролексы, омеги с панераями, не говоря уже про всякие гидры.
|
только все немного сложнее
есть еще люди которые не хотят как все, они из принципа возьмут зенит или гранд сейко вместо ролекса
хотя если честно я понятия не имею как мыслят другие люди, это я предполагаю что есть
я лично мыслю так что мне главное чтобы часы нравились лично мне и были красивые, на втором месте чтобы другие тоже видели что часы красивые и им они тоже нравились :3 учитывая что второе легче если известная марка я в итоге так и не могу выбрать какие более-менее дорогие часы мне купить (скорее всего или картье, или гс или зенит)
ролексы мне не нравятся но не из-за популярности а из-за глупого названия, странной терминологии, аляповатой линзы и стрелки мерседес, никогда не мечтал о ролексе, но у них есть удачные решения типа сочетания платинового безеля со стальным корпусом, яхтмастер серый мне наверное больше всего нравится, но они сейчас в любом случае оверпрайс да и не так сильно он мне нравится чтобы хотеть купить