Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Важна ли для вас остаточная стоимость часов на вашей руке?
Показать сообщение отдельно
Старый 11.06.2023, 23:07
cromo cromo вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 26,379 раз(а) в 3,932 сообщениях
Цитата:
Сообщение от arzt Посмотреть сообщение
cromo

Тут главное, чтобы "объективная" ценность совпадала с реальной остаточной стоимостью. Речь ведь о деньгах как я понял в начале темы)

Было бы интересно посмотреть на подобную модель Этерны или Ориент.
Ну, в конечном итоге, "объективная" стоимость должна иметь отражение в деньгах. Тут может быть несколько разная ситуация с ликвидностью. Что то заберут в любом ломбарде сразу. Что то заберут на профильных макетах сразу. Что то заберут, но не совсем сразу.

Ну, с парой моделей Этерна я имел дело. Думаю, с тех пор, как мы с ними встречались, они не стали дешевле. Естественно, обе не выпускаются давно.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 006190.jpg
Просмотров: 135
Размер:	131.4 Кб
ID:	3577517Нажмите на изображение для увеличения
Название: eterna-kontiki-diver-automatic-gangreserve-1594-44-40-1154-2.jpg
Просмотров: 144
Размер:	53.4 Кб
ID:	3577518

Тут, вообще, чуть не первостепенное значение имеет недоступном модели в настоящее время. Если удачную модель, да ещё и перестали выпускать... Это неплохая заявка на высокую остаточную стоимость.

Цитата:
Сообщение от Westernmail Посмотреть сообщение
Если деньги достаются не в качестве наследства или выигрыша в лотерею, любому разумному человеку важна.
Ну, обыватель зачастую считает, что если он купил в бутике какого нибудь Фредерика Константа за 150000 руб, то он носит на руке 150000 рублей...
Этот пользователь сказал Спасибо! cromo за это сообщение:
Push75 (18.06.2023)