Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - За что платим — 3: китайский тунец San Martin VS самый доступный тунец Seiko
Показать сообщение отдельно
Старый 07.06.2023, 10:34
0ceanborn 0ceanborn вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 10,759 раз(а) в 2,101 сообщениях
Цитата:
Сообщение от arzt Посмотреть сообщение
То есть обзор Ваш, заявили Вы, а доказывать нам?
Это просто праздник какой-то
Ну вот я не знаю, как еще яснее выразить мысль о презумпции невиновности:

Цитата:
Сообщение от basic little fox Посмотреть сообщение
недоверие то к официально заявленным цифрам выразили вы
Цитата:
Сообщение от basic little fox Посмотреть сообщение
производитель заявляя несуществующие параметры ставит на кон как минимум свою репутацию
Обзор - мой. Цифры заявил - производитель. Усомнились - вы.
Я привел источник своих данных. В диссертации этого в принципе было бы достаточно: если вы усомнились в данных источника - вы доказываете, что он не прав.

P.S. При всем уважении, но:

SM - производитель, который не один год на рынке, сделал не одну тысячу часов, получил не одну сотню отзывов. Я не читал их все, но ни в одном, что я читал, не говорилось, что часы протекли или развалиись, а сапфир лопнул. Этот производитель пишет на своих часах: "300 м".

Отдельный форумчанин - такой же, как я, только не такой душный и занудный в плане пруфов - сомневается в цифре 300. О бэкграунде форумчанина я не знаю ничего.

Кого из них считать более достоверным источником данных (кому "верить на слово") - для меня вопрос даже не стоит. Конечно, производителя. Ровно до тех пор, пока форумчанин не принесет цифры и факты в подтверждение своей точки зрения.

За что платим: ● 2. Casio VS Longines, ● 3. Тунцы: San Martin VS Seiko, 4. Пилоты-бастарды: Davosa VS San Martin VS “Штурманские”

Мои обзоры:Casiotron, ● Certina DS Multi-8, ● Agelocer. Правильный "китаец", ● “Слава Капитан”, ● Cиняя ПАМфибия, ● Citizen BN0227. Лучший морской цифер, ● Casio Oceanus OC503, ● Последний цифровой Edifice, ● G-Shock GD-350 Vibe Alarm, ● Titoni Master, ● Космические CIGA Design, ● The Electricianz SteelZ, ● TechnoMarine. Император защищает!

Эти 4 пользователей сказали Спасибо! 0ceanborn за это сообщение:
Bordgia (07.06.2023), Fauver (11.06.2023), HooliganSpb (07.06.2023), sgk13 (19.05.2024)