Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - За что платим — 3: китайский тунец San Martin VS самый доступный тунец Seiko
Показать сообщение отдельно
Старый 06.06.2023, 19:00
Kelevratony Kelevratony на форуме  
Форумчанин

Поблагодарили 5,773 раз(а) в 3,268 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Ofcnmt Посмотреть сообщение
почему Тиссо стоят 45. Из которых 40 - это за....надпись? И это как бы нормально?
Ну не совсем за надпись, у меня есть ультра-бюджетные кварцевые Тиссо, им уже 25 лет, а они мало того, что до сих пор ходят и носятся, так на них ещё и жёлтое пвд до сих пор цело.
Цитата:
Сообщение от 0ceanborn Посмотреть сообщение
А кто-то купит часы с ISO дороже, чем часы без этой надиписи. В основном потому, что душу греет такая надпись или просто потому, что часы понравились, а надпись идет с ними в комплекте. А кто-то правда будет нырять с аквалангом. Но большинство владельцев ISO-дайверов будут носить их по пятницам в офис и плавать на речке или в море, ныряя максимум на пару метров.
Я готов доплатить за ИСО по той причине, что часы с данный сертификатом имеют кратный запас прочности и прочих плюшек, например таких, как отсутствие запотевания при перепадах температур.
Цитата:
Сообщение от HooliganSpb Посмотреть сообщение
а какие из сертифицированных ISO дайверов на 100% (все) проходят тестирование на заявленное давление? ))))
Я так понимаю там основной смысл в конструктиве корпуса часов, а не в отбраковке.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Kelevratony за это сообщение:
0ceanborn (06.06.2023), NoZvezda (06.06.2023)