Цитата:
Сообщение от basic little fox
не 8 и 45 а 8 и 25
|
ну, пусть будет 8 и 25
8 за механику, 25 за кварц, если что. И 8 - не самая дешевая цена, я их осенью за 6 присматривал.
Не взял просто потому, что...зачем?
Вопрос-то в другом - вот есть некая сложившаяся (выстроенная) производителями система платы за воздух, точнее - за нематериальную составляющую. Ибо никакого эксклюзивного "качества изготовления", "поддержки" и прочей шелухи в случае с бюджетным кварцем покупатель не получает. Собственно, даже рассказы про теплые руки ламповых гномов в случае с кварцем не озвучивают, потому что люди разумные.
Я, в общем, эту систему понимаю. В целом.
А в частности хотел бы, чтобы мне на...ну, пусть 20 тысяч - но все равно. Хочется, чтобы что-то дали.
Чтобы было внутреннее ощущение, что я деньги не выкинул, а получил вещь
Чтобы была честная сделка.
Ну, предположим, с Буяловым я за эти деньги (25к) получаю ремейк ушастой амфибии, причем на хорошей Мийоте 9039. Насколько эта вся история про военно-космических водолазов меня лично трогает - вопрос отдельный, но она, хотя бы, есть. Плюс там и циферблат, и корпус, и WR200, и вообще.
А тут? Вот я эти Карсоны в руки взял - и что?
А ведь вопрос вообще не должен так стоять. Я должен идти и радостно отдавать деньги - если система работает нормально.
В случае с Касио, особенно с дижитальными, я вижу, как люди работают. Даже в бюджетном сегменте. А тут как-то не вижу. У сейки тоже не особо вижу.
Резонный вывод напрашивается - дескать, не хочешь - не бери.
Не беру.