Цитата:
Сообщение от baton66
ваше сознание отравлено навязанными маркетологами стереотипами, что рубашка должна быть как 2я кожа,
это может быть применимо только к рубашке под костюм,
но не всегда, не летом, не в жару

|
А что не так с Аль Пачино? Вообще по этой фотке трудно судить - но по-моему у него очень даже по плечу рубашка, ни разу не висит, как у меня.
Цитата:
Сообщение от Funti
Пятая - лучший вариант, кмк.
Лакосту, если с джинсами, тоже можно. Остальные нинада. 
|
Не в первый уже раз поражаюсь, как вы тут, господа, ухитряетесь вычислять фирму по внешнему виду %) Я вот только сегодня мерил, но уже забыл, где что... Но суть именно в этом: я ищу именно что рубашку, которая будет носиться с джинсами; причем конкретно этим летом - конкретно с теми джинсами, что на мне на фото (а мож они еще и до следующего сезона доживут - в конце концов, я только в прошлом году их купил). Но если "эти нинада", и пестрые тоже нинада - что ж тогда с джинсами носить предполагается? Ну не турецкие огурцы же...
Цитата:
Сообщение от Nonamer
Wontolla
Зачем Вам эти рубашки? Носите поло! Поло с вашей комплекцией будут намного лучше выглядеть 
|
Мне нравится этот смайлик в конце - спасибо, что не попытались показаться серьезным до конца. Ну так да: в поло будет намного лучше... для тех, кто хочет, чтобы всё тайное стало явным. То есть - явно не для меня!