Цитата:
Сообщение от Feeling Good
|
ВОТ ЭТО ФОТО! Очень здорово! Сказал бы, что мне сейчас стало стыдно за свои, но мне и так было стыдно =)
А главное, даже на отличных четких макро не видно каких-либо новых косяков)
Да, по браслету понимаю, о чем вы. Также понимаю, почему для меня это не было минусом - края браслета в любом случае прячутся под корпусом, а свободное движение я воспринял нормально - потому что нет люфтов. По циферу - да, Seiko заслуженно получили баллы.
А по стеклу - не знаю, не замечал, чтобы так уж заляпались. Больше вопрос к бликам, хотя при такой контрастности и читаемости на блики можно откровенно забить. В вашем обзоре на первом фото видны синие отсветы на стекле, как от AR, и вы пишете про внешний антиблик. У меня его точно нет. Разные версии исполнения?
Шпильки, даже если посчитать за них очки, не изменят картину принципиально. Но согласен, что приятное преимущество. Интересная разница в восприятии, кстати: лично для меня шпильки - приятная мелочь от лукавого, тк приятно про них знать и радоваться. А вот пустая ЗГ - критический стоп-фактор при выборе часов
FeelingGood, а как вам тяжёлый корпус на тканевом браслете? Комфортно носится? Силиконовые ремешки я рано или поздно дозакажу, а вот в нато сомневаюсь - и в высоту ведь часы прибавят, и как будто несбалансированно.
Цитата:
Сообщение от kam33kam
Уже несколько лет Seiko предлагает и реализует программу OEM - часы от Seiko на основе базовых моделей для Всех и под Вашим брендом.
Комплектация часов, сапфир, литая застежка, люм, декорирование задней крышки и т.д. под требование заказчика.
|
Прям парадокс Тесея применительно к часам: будут ли часы Seiko, в которых заменили все части, все ещё часами Seiko?

Ну и да, купить часы и купить конструктор - разные подходы. Разное количество времени, разные деньги и в итоге разные целевые аудитории. Я тему с конструктором краешком попробовал с Амфибией и больше не хочу пробовать никогда

Только ремешки менять, и все.