Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - "Луки" - обсуждения, комментарии и всё про актуальный стиль, моду, тренды - 7
Показать сообщение отдельно
Старый 03.06.2023, 07:00
unfashionable unfashionable вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,377 раз(а) в 982 сообщениях
Цитата:
Сообщение от vasyanvasyanvasyan Посмотреть сообщение
не все ж знатоки боендов как вы, что то душно стало в темке то
По большому счету пишут люди вам правду, единицы в Новосибирске сходу на улице определят, что на вас Кочинелли, Аттолини, Буратини, Чипполини и восхитятся образом и набором брендов. Посадка на вас одежды по мне так вполне приемлима, то что на рукавах пиджака нет пуговиц, ну тут как говорится лишь бы костюмчик сидел.
Встреть я вас на улице, взгляд бы не остановился, одним словом прохожий. Но, когда вы расписали все свои бренды и большинство я даже не видел поэтому и не обсуждаю качество, так же как и не лезу в соседнюю тему про обувь, хотя считал до поры до времени , тема обуви мной изучена, там вообще можно изучить историю создания обувных брендов).
Отвлекся, так вот что я хотел написать- если бы после того как вы озвучили все бренды и я снова встретил вас на улице и понимал что на вас возможно годовая зарплата надета вашего сотрудника , то конечно в этом случаи шмот бы привлек мое внимание.